Folgendes Angebot halte ich periodisch für Sie bereit:
Filet (5), Roastbeef (4), Rumpsteak (4), Tafelspitz (7), Hackfleisch, Brust (11), Bugstück, Hohe Rippe (4),Rouladen (7), Beefsteak (7), Braten, Gulasch (12), Beinscheibe (13), Rippen, Suppenfleisch, Suppenknochen,
Herz, Leber & Zunge.
Wann ist das Fleisch zu kaufen?
Ich schlachte im Jahr maximal zehn Tiere zu unterschiedlichen Jahreszeiten. Die Vermarktungszeiten hängen wir in unserer Fleischerei-Fachabteilung bei Edeka Volker Klein, Bahnhofstraße 31, 22880 Wedel,Tel.: 04103/808940 aus. Oder fragen Sie gerne persönlich oder per E-Mail (unter Kontakt) bei uns nach.
Fleischmerkmale
- schmackhaft
- besonders fein- und kurzfaserig
- leicht marmoriert
- nicht zu trocken
- enthält wenig Fett und Cholesterin
Delikater Eigengeschmack, darum sparsamer
Umgang mit Salz und anderen Gewürzen.
Umgang mit Salz und anderen Gewürzen.